MENU DA SEMANA

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QUARTA-FEIRA
08 . 07 . 2020

PATANISCAS DE BACALHAU DA GRACINDA REBOLO

A semana agora começa à quarta-feira e começa muito bem, com umas belas pataniscas de bacalhau da Gracinda Rebolo, uma cozinheira de Mão-Cheia. Antes disso, e porque está calor, preparamos um creme de Beterraba com Cebolinho para comer frio.

Também há Salada de Presunto, Pera e Queijo da ilha para os vegetarianos.

O almoço fecha com uma Torta de Laranja ou uma Tarte de Maracujá.

Tudo excelente para colocar no nosso cesto de pic-nic e levar para o jardim.

QUINTA-FEIRA

09 . 07 . 2020

COZIDO À PORTUGUESA DA MIMI SALEMA

A Mimi Salema deu a receita às nossas fadas residentes e o resultado honra a nossa cozinheira de Mão-Cheia! E como não poderia deixar de ser, também há sopa de cozido.

Para os não carnívoros temos Empada Folhada de Atum Mornay e Espinafres. O almoço merece ainda uma Pannacota com Frutos Silvestres e um Arroz Doce.

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SEXTA-FEIRA

10 . 07 . 2020

BORREGO ASSADO COM ALECRIM DO JOSÉ LEAL

Depois de um Creme de Brócolos e Parmesão sai o Borrego Assado com Alecrim do nosso fiel cozinheiro José Leal. Se conseguir resistir ao borrego, há uma alternativa de peso: Meia-Desfeita de Bacalhau.

Para acabar em beleza: Mousse de Manga ou Marquise de Chocolate com Praliné e Frutos Secos.

O difícil é escolher.

    SÁBADO

    11 . 07 . 2020

    PESCADA SALMONADA DA MIMI SALEMA

    Porque está calor, e este é mesmo um prato de Verão, vamos entrar com uma Pescada Salmonada da Mimi Salema. Os vegetarianos podem regalar-se com um Creme de Cenoura com Espinafres seguido de Legumes recheados com Cogumelos.

    O almoço não seria almoço sem sobremesa: Tarte de Maçã Alemã ou Cheesecake de Lima-Limão.

    Com cesto do pic-nic ou à mesa do restaurante, é só aparecer!

      DOMINGO

      12. 07 . 2020

      FRANGO NA PÚCARA DO ANTÓNIO PIRES

      É difícil de pronunciar mas é uma delícia para o paladar: Canónigos. Creme de Canónigos. O repasto começa assim com uma sopa fria porque o calor aperta.

      Segue-se o Frango na Púcara do nosso cozinheiro de Mão-Cheia vindo do Brasil, António Pires. Ou os maravilhosos Peixinhos da Horta da portuguesa Anabela Antunes.

      Para a sobremesa há Quindim ou Salada de Fruta, que com o calor também cai bem.

      Só damos boas razões para vir até ao Mão-Cheia. É ou não é?

       

        Restaurante Mão-Cheia

        Praça das Amoreiras, 56
        1250-020 Lisboa |  Tel. (351) 964768476

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